Buscapé

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Torta de Sardinha Fácil



Para quem quer um lanche ou aperitivo prático ou até um acompanhamento diferente para uma refeição, esta receita de torta de sardinha é a pedida certa!

Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Modo de Preparo :

Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher.
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário