Buscapé

sábado, 9 de julho de 2011

Abobrinha Recheada

50g Molho Branco Bechamel Knorr 900g

1kg Abobrinha italiana

250g Presunto cozido

350g Queijo mussarela

50g Cebola

5g Orégano desidratado

100g Queijo parmesão ralado

25g Manteiga

600ml Leite

Modo de preparo

1-Esquente o leite de 40°C a 50°C, adicione o KNORR Bechamel Molho Branco batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher de pau até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.

2-Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Pique o miolo da abobrinha e refogue com a cebola e na manteiga.

3-Acrescente a mussarela e o presunto, cozinhe por 3 minutos, e reserve.

4-Junte ao KNORR Bechamel Molho Branco todos os ingredientes e cozinhe mais 1 minuto

5-Cubra as abobrinhas com o molho e leve ao forno por 15 minutos a 180°C. Salpique o queijo ralado antes de servir.

Um comentário:

  1. por favor corrija a sua lista de receitas , não é cocô e sim côco...

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