Ingredientes:
- 15 unidade(s) de milho verde
- 4 unidade(s) de côco seco(s)
- 1 colher(es) (chá) de sal
- quanto baste de açúcar União
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Preparação:
Rale as espigas de milho ou passe na maquina de moer os milhos cortados. Rale os cocos e tire com pouca água uma xícara de leite grosso. Reserve. Coloque 4 copos de água morna no bagaço já espremido dos cocos e retire o leite fino. Faça como estivesse lavando o milho no leite fino. Vá espremendo esse milho em uma peneira e esta mistura peneire mais 2 vezes. Leve ao fogo baixo mexendo sempre. Cuidado para não embolotar. Quando ferver coloque o açúcar e o leite grosso dos cocos. Deixe cozinhar bastante, mexendo até criar na superfície uma pele engelhada. Retire do fogo, junte a manteiga e coloque em travessas polvilhada com canela se você gostar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário