Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 2 latas de atum sólido
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de mistura para creme de cebola
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
- Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
- Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
- Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.
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